Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lamm Schulter | 850 g |
Speck grün | 175 g |
Koriandersaat | 1 TL |
Kardamom | 1 TL |
Chilliflocke | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Salz | 16 g |
Zucchini frisch | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch und den Speck putzen und alle Sehnen entfernen. In Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs geben. Dann mit den Gewürzen und Salz vermengen und alles zu einer glatten Masse mixen. Eventuell eine Wurstfrikadelle in der Pfanne garen, um eine Geschmacksprobe zu erhalten.
2.Die Zucchini halbieren, mit einem Parisienne- oder Esslöffel das Kerngehäuse großzügig entfernen und die Wurstmasse einfüllen. Die gefüllten Zucchini dann mit der Wurstmasse nach oben in einen Bräter geben und das Ganze großzügig mit dem Öl beträufeln. Im Ofen bei 220 °C ca. 8 bis 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lammwurst in der Zucchini gegart“