1. Home
  2. Rezept
  3. Lammwurst in der Zucchini gegart

Lammwurst in der Zucchini gegart

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm Schulter850 g
Speck grün175 g
Koriandersaat1 TL
Kardamom1 TL
Chilliflocke1 TL
Paprika Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Salz16 g
Zucchini frisch3
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch und den Speck putzen und alle Sehnen entfernen. In Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs geben. Dann mit den Gewürzen und Salz vermengen und alles zu einer glatten Masse mixen. Eventuell eine Wurstfrikadelle in der Pfanne garen, um eine Geschmacksprobe zu erhalten.

    2.Die Zucchini halbieren, mit einem Parisienne- oder Esslöffel das Kerngehäuse großzügig entfernen und die Wurstmasse einfüllen. Die gefüllten Zucchini dann mit der Wurstmasse nach oben in einen Bräter geben und das Ganze großzügig mit dem Öl beträufeln. Im Ofen bei 220 °C ca. 8 bis 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammwurst in der Zucchini gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich