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Grüne-Bohnen-Rindfleisch-Topf

Zutaten für 6 Personen

Suppenfleisch Rind
1 Stück
Tafelspitz
600 g
Suppengemüse
1 Bund
grüne Bohnen
500 g
Kartoffeln
5
Gemüsebrühe-Pulver
2 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz
½ Teelöffel
eventuell Salz
etwas
Pfeffer
etwas
eventuell Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenfleisch in einem großen Topf kalt aufsetzen, wenn es zu Kochen beginnt Tafelspitz dazugeben und ca 45 min kochen lassen. In der Zwischenzeit von den Bohnen Enden abschneiden und waschen, Kartoffeln schälen, würfeln und in eine Schüssel mit Wasser geben, Suppengemüse putzen, würfeln und waschen.

    2.Nach ca. 45 min das Suppengemüse zum Fleisch geben und nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen. Gemüsebrühe einrühren. Dann die Bohnen und die Kartoffeln zu der Suppe geben. So langsam wird es eng im Topf und deshalb kann das Suppenfleisch weichen. Bohnenkraut hineingeben und etwas Pfeffer.

    3.Den ganzen Eintopf noch ne gute halbe Stunde köcheln lassen und dann Tafelspitz entnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe abschmecken und wer mag gibt einen Spritzer Maggi hinein. Fleisch wieder dazu und heiß werden lassen. Fertig.

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