1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker150 g
Mehl130 g
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Mandarinen1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss zu Schnee schlagen Eigelb, Zucker und Mehl schaumig ruehren Eiweiss unterheben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen und bei 180 Grad 10 - 15 Minuten backen. Nach dem Backen sofort auf ein Geschirrtuch stuerzen, Backpapier abziehen und dann einrollen ( Geschirrtuch braucht nicht nass oder gezuckert sein), etwa 3 Minuten warten, ausrollen und ohne Tuch wieder einrollen. Rolle ca. weitere 3 Minuten liegen lassen. Danach ausgerollt abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Kalte Rolle mit Sahne und Mandarinen fuellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich