Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | 1 |
Curcuma | ¼ TL |
Ananassaft | 100 ml |
Stärke | 1 EL |
Zucker zum abschmecken | etwas |
Cannelloni | 4 |
Creme legere | 70 g |
Milch fettarm | 60 ml |
Kokosmilch Konserve | 25 ml |
Kokosnuss Raspeln | 2 TL |
Minze zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in kleine Stücke schneiden, in einem heißen Topf ca. 3 Min andünsten und mit Curcuma bestäuben. Etwas Ananassaft mit Stärkemehl verrühren, restlichen Saft zu den Ananasstücken gießen, Stärke einrühren und kurz aufkochen lassen.
2.Ananasmasse mit Zucker abschmecken und Cannelloni damit füllen. Restliches Ananaskompott bis auf 3 EL in eine Auflaufform geben, Cannelloni darauf legen und mit restlichem Kompott bedecken. Creme legere mit Milch und Kokosmilch verrühren, mit Zucker abschmecken und über die Cannelloni geben.
3.Auflauf mit Kokosnussraspeln bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 30 Min backen. Cannelloni auf Tellern anrichten und mit gehackter Minze anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Ananascannelloni mit Kokos“