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Ananascannelloni mit Kokos

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas1
Curcuma¼ TL
Ananassaft100 ml
Stärke1 EL
Zucker zum abschmecken etwas
Cannelloni4
Creme legere70 g
Milch fettarm60 ml
Kokosmilch Konserve25 ml
Kokosnuss Raspeln2 TL
Minze zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas in kleine Stücke schneiden, in einem heißen Topf ca. 3 Min andünsten und mit Curcuma bestäuben. Etwas Ananassaft mit Stärkemehl verrühren, restlichen Saft zu den Ananasstücken gießen, Stärke einrühren und kurz aufkochen lassen.

    2.Ananasmasse mit Zucker abschmecken und Cannelloni damit füllen. Restliches Ananaskompott bis auf 3 EL in eine Auflaufform geben, Cannelloni darauf legen und mit restlichem Kompott bedecken. Creme legere mit Milch und Kokosmilch verrühren, mit Zucker abschmecken und über die Cannelloni geben.

    3.Auflauf mit Kokosnussraspeln bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 30 Min backen. Cannelloni auf Tellern anrichten und mit gehackter Minze anrichten.

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    Rezept von E****d
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