Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Reis gekocht | 1 Beutel |
Gemüsebrühe 1 TL | 200 ml |
passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Zwiebeln in feine Streifen und gelbe Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Zwiebeln Knoblauch und das Hack in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit dem Reis vermischen.
2.Rote Paprika aushöhlen, mit Hack-Reis-Masse füllen und in einen Topf setzen. Gelbe Paprikawürfel zufügen, Brühe und Tomaten angießen und alles ca. 20 Min garen. Gefüllte Paprika herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark einrühren, Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Gefüllte Paprika mit Tomaten-Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“