1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr
Backpulver1
Zucker300 gr
Vanillezucker1
Eier3 Stück
Buttermilch150 ml
zerlassene Butter125 gr
zerlassene Butter125 gr
Zucker150 gr
Kokosraspel200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel ( 3 l ) sieben. Mit Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Buttermilch und die zerlassene Butter hinzufügen. Die Schüssel schließen und mehrmals kräftig schütteln, so das sich alle Zutaten gut vermischen. Alles mit einem Schneebesen noch einmal gut durchrühren. 2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen. Bei 160 Grad ( Heissluft) den Teig 10 minuten vorbacken. 3.Für den Belag: Butter, Zucker und Kokosraspel in einenm kleinen Topf aufkochen lassen. Die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen und fertigbacken. ca. 15 min. bei 160 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich