QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
250 g
Salz, Pfeffer
etwas
Gurken
2
Zwiebel
1
Butter
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Saure Sahne
3 EL
Senf
1 EL
Milch
10 EL
Räucherlachs
100 g
Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Gurke kurz mitdünsten, würzen, 150 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und 5 min köcheln lassen.

    2.Dill fein schneiden. Sahne und Senf zu den Gurken geben und Dill unterrühren. Kartoffeln abgießen, mit 1 TL Butter und der Milch stampfen. Lachs würfeln und auf Gurkenpfanne verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen