Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 600 Gramm |
Paprika | 2 |
Karotten | 2 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
rotes Thaicurry | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl anbraten (Wer mag kann das Fleisch vorher in Sojasauce einlegen) Das Gemüse mitschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen und mit rotem Curry abschmecken. Zum Schluß die Bambussprossen zufügen und etwas köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Curry-Hühnchen“