1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hühnchen

Curry-Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet600 Gramm
Paprika2
Karotten2
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Zwiebel1
Kokosmilch1 Dose
rotes Thaicurry1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl anbraten (Wer mag kann das Fleisch vorher in Sojasauce einlegen) Das Gemüse mitschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen und mit rotem Curry abschmecken. Zum Schluß die Bambussprossen zufügen und etwas köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich