QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln mehlig
etwas
Grützwurst
etwas
Sauerkraut
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen, als Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

    2.Grützwurst von Hausschlachtung oder aus Golßen im Spreewald mit etwas Schmalz und Zwiebeln erhitzen bzw. anbraten. Dazu reicht man Sauerkraut.

    3.Spreewälder Sauerkraut kalt servieren oder erhitzen, je nach Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen