Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stück |
Feta | 100 Gramm |
Blattspinat - Tiefkühl | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Pfeffer weiß | ½ Kaffeelöffel |
Salz | 1 Kaffeelöffel |
Limettensaft | 1 Kaffeelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Hühnerbrühe fett ! | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.TK Spinat auftauen und gut ausdrücken, In die Hühnerteile entlang des Knochens Taschen schneiden. Honig leicht erwärmen und mit dem Limettensaft verrühren. Hühnerteile salzen und pfeffern, mit der Unterseite in heißem Olivenöl rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Pfanne vom Feuer nehmen und den Blattspinat darin verteilen - salzen, pfeffern und mit 4 blättrig geschnittenen Knoblauchzehen belegen. Die Taschen der Hühnerteile im Ober- und Unterteil mit jeweils einer halben Knoblauchzehe und einer Schnitte Feta füllen und zuklappen. Dann auf den Blattspinat legen und mit der Honig-Limettensaftmischung bestreichen. Hühnerbrühe (möglichst fett) darübergießen und mit Alufolie abdecken. Nach der halben Zeit Folie entfernen. 60 Minuten im Backrohr bei 175°C
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vom
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