Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 45 Gramm |
Römersalat | 45 Gramm |
Walnussöl | 1 EL |
Condimento bianco | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hering | 1 Stück |
Peperoni grün | ½ Stück |
Cranberries | 3 EL |
Butter | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Römersalat in (Ruccola-)feine Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden, je nach Schärfe die Kerne und evtl. die Häute entfernen. Frische Cranberries in ein wenig Butter und Zucker ganz leicht karamellisieren. Chili in Öl leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Heringe einmal durch Mehl ziehen und im Chiliöl von beiden Seiten braten.
2.Fertige Heringe vom Rücken aufschneiden, entgräten. Den Salat leicht mit dem Dressing überziehen und als Nest auf dem Teller anrichten. Die Heringsfilets darauf legen mit der angebratenen Seite nach oben. Alles mit den leicht karamellisierten Cranberries und den Chiliringen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „"Scharfer Hering" mit Beeren“