1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Fleischwurst

Rettichsalat mit Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißer Rettich1
Radieschen1 Bd
Batavia-Salat1
Rucola350 g
rote Zwiebeln2
Essig und Öl EL
gekörnter Senf1 EL
Schnittlauch1 Bd
Fleischwurst1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich waschen, schälen und hobeln. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Salat anrichten, Rettich und Radieschen darüber verteilen. Fleischwusrt in Würfel schneiden und darüber geben.

    2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Schneebesen unterschlagen, Zwiebel einrühren und über den Salat geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich