Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißer Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bd |
Batavia-Salat | 1 |
Rucola | 350 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Essig und Öl | EL |
gekörnter Senf | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Fleischwurst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich waschen, schälen und hobeln. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Salat anrichten, Rettich und Radieschen darüber verteilen. Fleischwusrt in Würfel schneiden und darüber geben.
2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Schneebesen unterschlagen, Zwiebel einrühren und über den Salat geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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vom
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