Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mais , Dose - Abtropfgewicht | 285 Gramm |
geschälte Paprika - Abtropfegewicht : 200 g | 1 Glas |
Kartoffelbreipulver, sowie Milch nach Packungsangabe | 1 Pck |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz , Pfeffer, Paprika edelsüss, ger. Muskatnuss | etwas |
Butter | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleischin die Pfanne geben und krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Salz , Paprika und Pfeffer würzen. Mais und Paprka abtropfen lassen, Paprika würfeln, beides zum Hackfleisch geben, alles noch einmal würzen und vermischen. Pürree nach Packungsangabe mit Milch zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Butter, Kräuter und die Hälfte des Käses unterrühren. In eine gefettete Auflaufform erst die Fleischmasse, dann Pürree einschichten, mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen ca 20 Minuten überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Pürree - Pie“