1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Pürree - Pie

Aufläufe : Pürree - Pie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mais , Dose - Abtropfgewicht285 Gramm
geschälte Paprika - Abtropfegewicht : 200 g1 Glas
Kartoffelbreipulver, sowie Milch nach Packungsangabe1 Pck
Gouda gerieben100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz , Pfeffer, Paprika edelsüss, ger. Muskatnuss etwas
Butter2 EL
Kräuter der Provence2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleischin die Pfanne geben und krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Salz , Paprika und Pfeffer würzen. Mais und Paprka abtropfen lassen, Paprika würfeln, beides zum Hackfleisch geben, alles noch einmal würzen und vermischen. Pürree nach Packungsangabe mit Milch zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Butter, Kräuter und die Hälfte des Käses unterrühren. In eine gefettete Auflaufform erst die Fleischmasse, dann Pürree einschichten, mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen ca 20 Minuten überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Pürree - Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich