1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
Knoblauchzehen2
Weißwein1 Schuss
etwas Butter etwas
eventuell etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gorgonzola und etwas Butter zum schmelzen bringen. Sahne, Milch und ein Schuss Weißwein dazu geben. Das ganze einköcheln lassen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit einer Prise Salz dazu geben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Wem das ganze zu dickflüssig ist, der kann die Sauce mit etwas Brühe verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich