Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 1 Schuss |
etwas Butter | etwas |
eventuell etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gorgonzola und etwas Butter zum schmelzen bringen. Sahne, Milch und ein Schuss Weißwein dazu geben. Das ganze einköcheln lassen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit einer Prise Salz dazu geben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Wem das ganze zu dickflüssig ist, der kann die Sauce mit etwas Brühe verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce“