QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco-Salat

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
600 g
Tomaten
3 grosse
Paprika - Farbe nach Geschmack
3
Mais
1 Dose
Gouda gerieben
500 g
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Eisbergsalat
1
Schmand
4 Becher
Maggi Texicana Salsa
3 Flaschen
Nachos 2x Chili Flavoured, 2x Barbecue
4 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch kross mit Salz und Pfeffer anbraten

    2.Tomaten, Paprika, Salat klein schneiden

    3.Schichten: 1. Nachos zerkleinern und in einer sehr großen Schüssel verteilen - 2. Salat, Tomaten, Mais und Paprika darüber - 3. dann den Käse - 4. jetzt die Chilibohnen - 5. eine Lage Hackfleisch - 6. Nun ordentlich Salsasoße darüber geben und den Schmand Löffelweise darauf verteilen - 7. Bei Punkt 1 wieder anfangen (sollte ca. 3 Schichten ergeben)

    4.Zum Schluss noch eine Schicht Nachos

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen