Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 4 |
Rum | 130 ml |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
gehackte Nüsse | 125 g |
Kakao | 2 Eßl |
Zimt | 1 Tl |
Backpulver | 1 Tl |
Mehl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Hälfte des Rums beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier unterrühren. Nüsse, Kakao, Zimt, Backpulver und Mehl dazu geben. Rum und Apfelstückchen unterheben.
2.Bei ca. 160 Grad Umluft 40 - 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Spanischer Apfelkuchen“