QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cevapcici

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinekackfleisch
400 g
Lammhackfleisch oder Rinderhackfleisch
400 g
Knoblauchzehen
8 Stück
Zwiebel
1 Stück
Paprikapulver
1 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, gehackten Zwiebel und Knoblauch würzen und mit Paprikapulver, Petersilie und Senf vermischen.

    2.Ca 3 EL kaltes Wasser zugeben, die Fleischmasse nochmals gut durchmischen ( am besten in der Küchenmaschine mit Knethaken) und für ca 1/2 Stunde kaltstellen. Faschiertes teilen, zu Rollen formen und ca 5 cm lange Stücke abschneiden.

    3.Cevapcici in wenig Öl rundherum langsam braten. Als Beilage serviert man Pommes frites und Senfgurken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen