1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche250 Gramm
Sahne250 Gramm
Knoblauch6 Zehen
Kräuter der Provence1 EL
Senf1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch klein schneiden und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt gut während der Grillsaison , aber auch zu Raclette oder Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich