Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Knoblauch | 6 Zehen |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch klein schneiden und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt gut während der Grillsaison , aber auch zu Raclette oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce“