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Feines Gullasch mit Spätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
gemischtes Gullasch1 kg
kleine Gemüsezwiebel1
Tomatenmark1 El
Paprika Edelsüß2 EL
Mehl1 El
Lorbeerblätter2
Mehl250 g
Eier - Größe M -5
Salz , Pfeffer , gem . Kümmel etwas
Champignons200 g
Lauchzwiebeln - ca 175 g -1 Bund
Stiele Petersilie2
dicke , weisse Bohnenkerne - 425 ml -1 Dose
Butter oder Margarine1 EL
ggeriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Esslöffel Öl erhitzen , Gullasch darin portionsweise anbraten . Herausnehmen . Zwiebel würfeln , im Bratfett ca 5 Minuten anschwitzen . Tomatenmark zufügen , mit Paprika und 1 Esslöffel Mehl bestäuben . Mit 1Liter Wasser ablöschen . Das Fleisch und Lorbeer zufügen . Alles 1 1/4 - 1 1/2 Stunden schmoren .

    2.250 g Mehl , Eier und Salz mischen , verrühren . Mit dem Knethaken des Handrührgerätes kräftig schlagen , bis sich Luftblasen in dem Teig bilden . Teig auf ein befeuchtetes Brett streichen , in dünnen Streifen in das kochende Salzwasser schaben .. Spätzle 2 - 3 Minuten darin garen . Herausnehmen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln .

    3.Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln . Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden . Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und , bis auf einige zum Garnieren , fein hacken . Pilze , Lauchzwiebeln und Bohnen etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gullasch geben . Mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen .

    4.Die Spätzle im heißen Fett ca 5 Minuten schwenken . Mit Salz und Muskat würzen . Peterlsilie darüber streuen . Gullasch mit Spätzle anrichten . Mit Rest Petersilie garnieren .

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