Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Hähnchenfilet | 200 gr. |
Eier | 5 |
mittelgroße Tomaten | 2 |
mittelgroße rote Paprikaschote | 1 |
grüner Blattsalat | 6 Blätter |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salatcreme | 100 gr. |
Toast | 12 Sch. |
evtl.Oliven,Petersilie und Basilikum | etwas |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen,Fleisch ca.10 Min.braten.Würzen,in Scheiben schneiden.Eier hart kochen,pellen. Tomaten und Eier in Scheiben,Paprika und Salat in Streifen schneiden.Senf und Salatcreme verrühren,würzen.Salat unterheben.Brot toasten.Salat auf 8 Scheiben verteilen.Mit übrigen Zutaten,bis auf einige Eischeiben,belegen.Je 2 belegte Brote aufeinanderlegen.Mit 4 Toasts bedecken.
2.bedecken.Sandwiches diagonal vierteln,mit Eischeiben,Oliven und Kräutern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Clubsandwich mit Hähnchen“