Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gramm |
Walnusskerne | 150 gramm |
Pinienkerne | 50 gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Parmesankäse | 4 EL |
Salz,Pfeffer,2Knoblauchzehen, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti in Salzwasser bissfest garen.Die Walnüsse,die Pinienkerne,den Knoblauch kleinhacken und mit den Öl mischen.Die Sahne und den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.Spagetti unter die Sosse mischen und gegebenfalls noch mit gerösteten Walnuss und Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Walnuss-soße“