1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Tomaten Bananensüppchen mit Chili und Garnelen(schmeckt auch ohne Garnelen)

Thai Tomaten Bananensüppchen mit Chili und Garnelen(schmeckt auch ohne Garnelen)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Strauchtomaten300 Gramm
Bananen2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
kleine rote Chilischote1 Stück
Hühnerbrühe½ Liter
Bananensaft½ Liter
Thaibasilikum1 Bund
Riesengarnelen6 Stück
etwas Butter und Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsezwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig braten, in der Zeit die Tomaten vin der Blüte befreien und mit den Bananen zusammen zerkleinern, dann zu der Zwiebel zu geben und weiter anschwitzen. Die kleine Chilischote halbiieren und auswaschen (Kerne und Strunk heraus schneiden). A C H T U N G : bitte danach gleich die Hände waschen. Mit der Brühe und dem Bananensaft auffüllen und die geputzte Chilischote hinzugeben, langsam mit köcheln lassen bis alles weich ist. Mit einem Suppenmixer pürieren und durch ein Sieb gießen um eventuelle Heraus zu bekommen- Nochmals aufkochen lassen, lecker abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. Die Garnelen pellen, vom Darm befreien und braten, mit Salz und Pfeffer würzen und als Suppenbeilage servieren. Viel Spaß und GUTEN HUNGER!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Tomaten Bananensüppchen mit Chili und Garnelen(schmeckt auch ohne Garnelen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich