Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Speckwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser heiß | ⅛ l |
Essig | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,Speck in der Pfanne auslassen ,heisses Wasser und Essig dazu geben,Salz und Pfeffer damit verrühren .alles mit den warmen Kartoffeln mischen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen, Ofen jetzt ausstellen, Salat 30 Min ziehen lassen,ab und zu wenden , abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“