1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Speckwürfel150 g
Zwiebel1
Wasser heiß l
Essig5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden,Speck in der Pfanne auslassen ,heisses Wasser und Essig dazu geben,Salz und Pfeffer damit verrühren .alles mit den warmen Kartoffeln mischen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen, Ofen jetzt ausstellen, Salat 30 Min ziehen lassen,ab und zu wenden , abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich