QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs mal ohne Ketchup

2 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Spareribs
1 kg
Sojasoße
4 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Aprikosenkonfitüre
4 Esslöffel
Knoblauchzehe - kleingehackt
1
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
Ingwer frisch - walnußgroß -kleingehackt
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Portions-Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und die Spareribs damit einstreichen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Grill des Backofens vorheizen und die abgetropften Fleischstücke darunter etwa 30 Minuten grillen - dabei mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passen Nudel- oder Kartoffelsalate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen