QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wintersalat aus Chicoree ...

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
500 g
Kochschinken
200 g
Eier hartgekocht
2
Apfel - säuerlich
1
Weintrauben
einige
saure Sahne
1 Becher
von 1/2 Zitrone
Saft
Curry
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz, Zucker
etwas
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Chicoree den bitteren Keil entfernen, dann in Streifen schneiden. Alle übrigen Zutaten fein würfeln, die Weintrauben halbiert entkernen. Aus Sahne, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade rühren und alles vorsichtig mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen