Chili con carne mexikanisch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilipulver | 1 EL |
geriebener Käse | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen. Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.