QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili con carne mexikanisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Hackfleisch frisch
500 gr.
Tomaten
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Zwiebel
1 große
Zwiebel
1 kleine
Chilipulver
1 EL
geriebener Käse
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen. Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen