1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst Gyros zu Krautsalat

Fleischwurst Gyros zu Krautsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Zwiebeln500 gr
Gemüsebrühe150 ml
Essig5 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl4 EL
Knoblauchzehen1
Fleischwurst500 gr
Gyros Gewürz5 ½ TL
Petersilie½ Bund
Fladenbrot1
Kräuterquark200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen und vierteln. Der Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen.2 fein würfeln mit Brühe Essig ca. 1 TL Salz Pfeffer und 2-3 EL Öl in einem Topf kurz aufkochen. Heiß über den Kohl gießén und kurz abkühlen lassen. Das Ganze mit den Händen kräfit durchkneten und zuged. min. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Fleischwurst in dicke Streifen schneiden un in 2 EL Öl kräfitg anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett bräunen. Wurst Gyrossalz und Knoblauch zufügen und weitere 2-3 min. braten. Petersilie waschen, hacken und unter den Gyros mischen. Mit Peffer abschmecken.

    3.Krautsalat nochmals abschmecken. Mit dem Gyros Fladenbrot und Kräuterquark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst Gyros zu Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich