Schneebällchen

Rezept: Schneebällchen
einfach
2
einfach
1
552
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Mehligkochende Kartoffeln
50 Gramm
Mehl
50 Gramm
Kartoffelmehl
1
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneebällchen

ZUBEREITUNG
Schneebällchen

Kartoffel am Vortag kochen, pellen und durch eine Presse drücken. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Mehl, Kartoffelmehl, Ei, Petersilie und die Gewürze zugeben und alles vermengen. Kleine Knödel formen und in siedendes (nicht kochendes) Salzwasser geben und ca. 5 min ziehen lassen. Wenn die Knödel hoch kommen, sind sie fertig. Ergibt ca. 20-25 Knödel.

KOMMENTARE
Schneebällchen

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
lecker 5***** lg ingrid

Um das Rezept "Schneebällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung