Mandel-Blechkuchen
1 StdZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Mandelplättchen | 200 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett63,1 g
Zubereitung
1.Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Eier, Backpulver verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verstreichen. Bei 180*C 15 Min backen. In der Zwischenzeit: Butter, 1 Becher Zucker, Milch, Mandelplättchen aufkochen Fertige "Masse" auf dem Teig gleichmäßig verstreichen Nochmal 15 Min bei 180*C backen