Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kandierte tropische Früchte, z.B. Ananas,Papaya,Mango | 50 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 EL |
Quark | 65 Gramm |
Rumaroma | 4 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (420)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kandierte Früchte fein würfeln.Eiweiß mit Salz weißschaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und steif schlagen. Quark, Rumaroma, Kokosraspeln und Früchte unter den Eischnee heben. Kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Karibik-Makronen“