1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schokolade

Chili-Schokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Vollmilch½ l
getrocknete Chilischote1 kleine
Zartbitterschokolade200 g
Sahne250 ml
Salz1 Prise
Karamellsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschote der länge nach anritzen,aufbrechen und das Mark heraus kraten.Vanillemark und-schote zusammen mit der Chilischote in die milch geben. Das ganze aufkochen lassen. Vanille und Chilischote wieder entfernen.

    2.Die Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Sahne schmelzen lassen, dabei mehrmals zwischendurch umrühren.

    3.Die geschmolzene Schokolade in die Milch einrühren und mit Salz und Karamellsirup abschmecken. Das ganze in Gläser füllen und eventuell etwas aufgeschäumte Milch darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich