1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Suppe mit Wachtelei

Gurken-Suppe mit Wachtelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke geschält,entkernt1
Knoblauchzehe f. gehackt1
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Joghurt400 g
Geflügelfond200 ml
Salz,weißer Pfeffer etwas
Wachteleier8 Stck
Schnittlauch z. garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke kleinschneiden+ mit Knoblauch,Schnittlauch,Joghurt+ Geflügelfond pürieren.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.Dann kalt stellen.In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen,salzen +mit dem Schneebesen einen Strudel erzeugen.In diesen Strudel jeweils ein aufgeschlagenes Wachtelei geben+ 2 Min. pochieren lassen.Abtropfen lassen+ auf die kalte Gurkensuppe setzten.

    2.Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Suppe mit Wachtelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich