Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke geschält,entkernt | 1 |
Knoblauchzehe f. gehackt | 1 |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Joghurt | 400 g |
Geflügelfond | 200 ml |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Wachteleier | 8 Stck |
Schnittlauch z. garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke kleinschneiden+ mit Knoblauch,Schnittlauch,Joghurt+ Geflügelfond pürieren.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.Dann kalt stellen.In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen,salzen +mit dem Schneebesen einen Strudel erzeugen.In diesen Strudel jeweils ein aufgeschlagenes Wachtelei geben+ 2 Min. pochieren lassen.Abtropfen lassen+ auf die kalte Gurkensuppe setzten.
2.Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gurken-Suppe mit Wachtelei“