QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
400 g
Lachs frisch
500 g
Broccoli frisch
1 Stk.
Gambas
4 Stk.
Lachssahnesauce von Thomy
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch anbraten (man kann auch anderen Fisch nehmen oder variieren, die Gambas mit in die Pfanne geben und auch kurz anbraten. Salzen, pfeffern.

    2.Den Broccoli putzen und kurz angaren (nicht zu weich!!) - ebenso eignet sich gut TK-Ware, hier auch Blattspinat!!! -

    3.Die Nudeln al dente in Salzwasser garen, nach dem Kochen nicht abschrecken!!

    4.In einer Auflaufform zunächst Nudeln, dann Fisch einschichten. Hierrüber schon etwas von der Sauce geben. Dann das Gemüse darübergeben. Gern nehm ich hier auch noch ein paar Kirschtomaten wg. der Optik. Abschließend wieder Nudelnund den Rest der Sauce. Obendrauf die Gambas - auch wg. der Optik. Den Auflauf ca. 30 min bei 175° Umluft backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen