1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Soße ...

Zwiebel - Soße ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Zwiebeln gehackt4 große
Tomatenpüree1 Esslöffel (gestrichen)
Essig1 Esslöffel
Weißwein trocken100 ml
gute Fleischbrühe200 ml
Stärke - z.B. Mondamin1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in der heißen Butter appetitlich goldbraun anbraten, Tomatenmark kurz mit anrösten, mit Essig und Wein ablöschen. Die Brühe hineinrühren und 10 Minuten mit Deckel leise köcheln lassen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz, die angerührte Stärke dazugeben, noch einmal aufkochen und servieren.

    2.Dazu gab´s bei Omi Kartoffelpüree und Rührei; mit einem Schälchen Salat dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Soße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich