Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
ausgelöste Kasseler-Koteletts | 4 a' ca 180g |
ÖL | 1 EL+etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
mehlig kochende Kartoffeln | 1,20 Kg |
Wirsing | 600 g |
Butter | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer und Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebel schälen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler waschen ,trocken tupfen und in 1EL heißem Öl von jeder seite 1-2 Minuten braten.Würzen mit Pfeffer,herrausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.Zwiebeln im Bratfett glassig dünsten.Sahne,Honig und Senf einrühren und aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Soße über das Fleisch geben und im vorgeheitzten
2.im vorgeheiztem ofen 40-50 Minuten garen(Gas Stufe 2/ E-Herd:175c). Kartoffeln schälen ,in Stücke schneiden,waschen und inSalzwasser ca.20 Minuten garen. Wirsing putzen,waschen und in streifen schneiden.In der heißen Butter anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.100ml Wasser angießen und bei schwacher Hitze,zugedeck schmoren(ca.10 Minuten
3.Minuten).Milch erhitzen.Kartoffeln abgießen und zerstampfen.Milch dazu geben.Wirsing abtropfen und unterheben.Mit Salz und muskat abschmecken.Anrichten und mit Schnittlauch besteuen.
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vom
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