sanfter Schmelz mit Nuss
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiss | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 150 g |
gem. Walnusskerne | 200 g |
Backoblaten | 1 Pck |
Vollmilchkuvertuere | 100 g |
Zartbitterkuvertuere | 100 g |
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren | 1 Pck |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen