QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

sanfter Schmelz mit Nuss

Zutaten für 2 Personen

Eiweiss
2
Salz
1 Prise
Puderzucker
150 g
gem. Walnusskerne
200 g
Backoblaten
1 Pck
Vollmilchkuvertuere
100 g
Zartbitterkuvertuere
100 g
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen