1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Salat

Kartoffel-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote orange1
Zwiebel1
Petersilie etwas
Gemüsebrühe, Instant150 ml
Weißweinessig4 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Wasser in 25 - 30 Minuten garen. Inzwischen Paprika vierteln, putzen, entkernen und abbrausen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Petersilie (1/2 Bund) abbrausen, trockenschütteln, Blättchen hacken.

    2.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Petersilie und Zwiebel in einer Schüssel mit heißer Brühe übergießen. Essig und Öl unterrühren und den Salat mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich