Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade ½ Flasche Bier (Pils) 4 EL Öl 1 EL Senf 1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten 1 Lorbeerblatt 6 Wacholderbeeren 10 Pfeffer - Körner Zubereitung Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Nun das Fleisch nach Wunsch und Bedarf zum Marinieren einlegen. Es sollte dann komplett von der Marinade umhüllt sein und mehrere Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen Anmerkung: Besonders geeignet, weil dadurch gleichzeitig das Fleisch zarter wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bier Marinade“