1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Mozarella

Eingelegter Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella300 Gramm
Kirschtomaten600 Gramm
Chilischote rot1
Knoblauchzehen6
Kräuteressig1 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Basilikum1 Bund
Oregano1 Bund
Thymian1 Bund
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Die Chilischote entkernen und ganz fein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. 250 ml Wasser mit dem Kräuteressig, den Knoblauchzehen, Zucker und Salz aufkochen. Die Kräuter abzupfen, die größeren Blätter kleinschneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und vierteln. Dann die Tomaten, die Chilistreifen den Mozarella und die Kräuter in ein verschließbares Glas geben. Alles mit dem Würzsud übergießen. Zuletzt die Pfefferkörner dazugeben. Das Glas verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich