1. Home
  2. Rezept
  3. Batatas do leitão...Spanferkelkartoffeln

Batatas do leitão...Spanferkelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Batatas do leitão Spanferkelkartoffeln Zutaten für 4 Portionen 800 g Kartoffeln Schweineschmalz Salz Zubereitung Kartoffeln waschen, halbieren und mit Schale in Salzwasser kochen. Erst dann schälen und in dicke Scheiben schneiden. In Schmalz schwimmend braten. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, aus dem Fett nehmen und einen Teller mit saugfähigem Papier legen. Im Ofen warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Batatas do leitão...Spanferkelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich