Lauch-Käse-Suppe
1 StdZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 200 Millilitter |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 200 Gramm |
Brühe instant | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Zuerst das Hachfleisch mit 1 TL Olivenöl anbraten. Dann den kleingeschnittenen Lauch hinzufügen. Nach ein paar Minuten das Hack-Lauch-Gemisch mit Brühe aufgießen. Die Dosenpilze hinzufügen und den Schmelzkäse in der heißen aber nicht kochenden Suppe zerfließen lassen. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken! 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig!