QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauch-Käse-Suppe

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Lauch
3 Stangen
Champignons
2 Dosen
Sahne
200 Millilitter
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
200 Gramm
Brühe instant
1 Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Hachfleisch mit 1 TL Olivenöl anbraten. Dann den kleingeschnittenen Lauch hinzufügen. Nach ein paar Minuten das Hack-Lauch-Gemisch mit Brühe aufgießen. Die Dosenpilze hinzufügen und den Schmelzkäse in der heißen aber nicht kochenden Suppe zerfließen lassen. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken! 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen