QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Japanischer Nudelsalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eiernudeln
200
Frühlingszwiebel
1
Thunfisch
50
Avocado/Gurke
1 kleine
Mayonaise
3
Salz,Pfeffer
etwas
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.

    2.2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.

    3.3. Die Mayonaise dazu unterrühren.

    4.4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen