Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Toast | 4 Scheibe |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gouda | 2 Scheibe |
Schinkenspeck | 6 Scheibe |
Champignons Konserve abgetropft | 200 g |
Kräuter | ½ TL |
Majoran | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Öl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch, Toast, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Teig vermischen und auf einem Stück Klarsichtfolie fingerdick ausrollen. Die Fläsche mit Käsescheiben und dann mit Schinkenspeck belegen. Die Champignons mit den Kräutern, Majoran und Pfeffer mischen und auf dem Schinken verteilen. Das Rechteck mit Hilfe der Klarsichtfolie vom kurzen Ende her aufrollen, an den Enden zusammendrükcen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Öl, Sojasauce und Paprika bestreichen und im Backofen bei 220°C 40-50 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Pikante Hackroulade“