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Schokoladen-Torte

1 Std 9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade500 gr.
Sahne600 gr.
Butter weich250 gr.
Milch l
Zucker250 gr.
Eier4
Speisestärke100 gr.
Mehl250 gr.
Kakaopulver40 gr.
Backpulver1 Pk.
Orangenlikör3 EL
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.400 gr. Schokolade hacken. Sahne erhitzen, Schokolade darin schmelzen. In zwei Rührbecher verteilen und über Nacht kalt stellen. Milch erhitzen. 100 gr. Schokolade darin schmelzen. Auskühlen lassen. Butter und Zucker cremig rühren. Eier und Stärke unterrühren. 50 gr. Stärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen, im Wechsel mit Schokomilch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen. ( 26 cm ).Bei 175 Grad ca. 1Std. backen. Auskühlen. Boden zwei mal quer durchschneiden. Böden mit Likör beträufeln. Schokosahne aufschlagen. Unteren Boden dünn damit bestreichen. Zweiten Boden darauf, dünn bestreichen. Dritten Boden darauf. Mit Rest Creme einstreichen. Eine Stunde kalt stellen. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Dünn auf vorgekühlte Bretter streichen. Ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit einem Spachtel zu Röllchen schaben. Torte mit Schokoröllchen bestreuen. Wem dies zu aufwendig ist kann auch mit fertig Deco verzieren.

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