QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 gr
Paprikaschote grün
1
Mais
4 EL
weiße Bohnen
200 gr
Tomaten
850 ml
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Bratwürstchen
3
Öl
2 EL
Zucker Salz
etwas
Paprikapulver Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest garen,abgießen,abtopfen lassen. Paprikaschote halbieren und putzen. Mais. Bohnen und Tomnaten abtropfen lassen. dabei den Tomatensaft auffangen Zwiebel und Knoblauch abziehen, Papirkaschote in Streifen Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Bratwürschen in Scheiben schneiden und kurz im heißen Öl

    2.anbraten. Paprika Zwiebel Bohnen, Mais Tomaten sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgefangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 min. garen. Mit Zucker, Salz Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Soße mit den Nudeln auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen