Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Mehl | 250 gr |
Vanillezucker | 2 |
Backpulver | ½ |
geraspelte Mandeln | 200 gr |
Boscopäpfel | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Margerine und Zucker schaumig rühren. Dann Vanillezucker, Mehl und Backpulver hinzufügen. Äpfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden. Den Teig in eine Springform geben und die Äpfel hineinstecken. Den
2.Den Kuchen ca. 30-45 min. bei 200Grad Umluft backen. Auf den noch heißen Kuchen ein Pä. Vanillezucker streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „schneller Apfelkuchen“