1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische oder aus der Dose weiße Bohnen500 g
halben Liter Wasser1
Salz etwas
= 200 g Thunfisch in Öl1 Dose
Tomaten150 g
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Sojasauce1 TL
Zwiebel1
etwas Zucker etwas
gefrorene Kräuter oder gehackte frische1 Päckchen
etwas gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen frischen Bohnen in Salzwasser 35 bis 40 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Dosenbohnen nur abgießen.

    2.Den Thunfisch zerkleinern. Die Tomaten in Streifen schneiden.

    3.Eien Salatsauce aus Öl, Zitronensaft, Sojasauce und den Zwiebelwürfelchen herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschemcken.

    4.Die Sauce vorsichtig unter die Salatzutaten mengen und gut durchziehen lassen.45 m

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich