Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische oder aus der Dose weiße Bohnen | 500 g |
halben Liter Wasser | 1 |
Salz | etwas |
= 200 g Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Tomaten | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasauce | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
etwas Zucker | etwas |
gefrorene Kräuter oder gehackte frische | 1 Päckchen |
etwas gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen frischen Bohnen in Salzwasser 35 bis 40 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Dosenbohnen nur abgießen.
2.Den Thunfisch zerkleinern. Die Tomaten in Streifen schneiden.
3.Eien Salatsauce aus Öl, Zitronensaft, Sojasauce und den Zwiebelwürfelchen herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschemcken.
4.Die Sauce vorsichtig unter die Salatzutaten mengen und gut durchziehen lassen.45 m
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“