1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Marzipan - Kuchen

Ananas - Marzipan - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Butter175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 Gramm
Eier3
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Blütenzarte Köllenflocken100 Gramm
Ananas frisch o. aus der Dose200 Gramm
Butter und Blüden. Harferflocken etwas
Zrtbitterschokolade150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Marzpanrohmasse mit der Butter verkneten. Nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und dei Eier hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben, die Haferflocken hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren.

    2.Die Ananas kleinschneiden (Dosenware gut abtropfen lassen) und zum Schluß unter den Teig mischen. Eine Kastenform mit der wiechen Butter einfetten und mit den Haferflocken ausstreuen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 60 bis 70 Minuten Backen.

    3.Die Kuvertüre temperieren und den abgekühlten Kuchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Marzipan - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich