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Krautfleckerl-Pfanne mit Kabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Weisskohl300 gr.
Kabanossi-Wurst100 gr.
Tomate1
Zwiebel1
Öl1 Essl.
Zucker1 Teel.
Kümmel½ Teel.
Gemüsebrühe - Instant100 ml.
Weisswein-Essig1 Essl.
Crème fraîche1 Essl.
Kümmel zum Bestreuen etwas
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Wurst längst halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Tomate in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    2.Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander Kabanossi und Nudeln darin anbraten, herausnehmen. Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Zucker und Kümmel darüberstreuen. Weisskohl zugeben und mitbraten. Tomatenstücke und Wurst unterheben, Gemüsebrühe zugiessen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Kraufleckerl-Pfanne mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unterheben und kurz erwärmen. Crème fraiche als Klecks daraufgeben. Mit Kümmel bestreuen und mit Petersilie garnieren.

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