Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischsteaks / Thunfisch oder Heilbutt | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Erdnußsauce | 2 EL |
Kokosmilch | 125 ml |
Tamarindensaft | 1 EL |
frische Pfefferminzblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (217)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (217)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Den Fisch waschen, mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks etwa !5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Dann das Öl bis auf 1 Eßlöffel abgießen. 3. Die Sojasauce mit der Erdnußsauce, der Kokosmilch und dem Tamarindensaft verrühren und an den Fisch gießen. 4. Die Pfefferminzblätter fein hacken und über den Fisch streuen. 5. Weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Fisch mit Erdnußsauce“