1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Erdnußsauce

Fisch mit Erdnußsauce

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsteaks / Thunfisch oder Heilbutt4
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl4 EL
Sojasoße2 EL
Erdnußsauce2 EL
Kokosmilch125 ml
Tamarindensaft1 EL
frische Pfefferminzblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Den Fisch waschen, mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks etwa !5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Dann das Öl bis auf 1 Eßlöffel abgießen. 3. Die Sojasauce mit der Erdnußsauce, der Kokosmilch und dem Tamarindensaft verrühren und an den Fisch gießen. 4. Die Pfefferminzblätter fein hacken und über den Fisch streuen. 5. Weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Erdnußsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich